Sooooo
 das Filmmaterial fĂŒr das nĂ€chste Eifel Starter Video hĂ€tten wir auch im Kasten: Unter schwierigsten Bedingungen haben wir bei der BĂ€ckerei Johann Utters & Sohn in Dockweiler gedreht. 😅
Ja zugegeben, die AtmosphĂ€re war extrem entspannt. Und wirklich alle in der Backstube haben sich richtig viel Zeit fĂŒr uns genommen. ABER bei dem permanent verfĂŒhrerischen Duft nach Nuss-Hörnchen in der Nase, fiel uns die Konzentration auf den Dreh echt nicht ganz leicht 😉
Aber im Ernst, BĂ€cker sein ist super harte Arbeit und gleichzeitig ein echter Traumjob – das haben wir an diesem Tag erfahren.
Wie ist es, mit Leib und Seele BĂ€cker zu sein? Was lernt man wĂ€hrend einer BĂ€cker-Ausbildung noch, außer in Rekordzeit Eier aufzuschlagen (was ĂŒbrigens sehr beeindruckend ist) ? Und gibt es in dem Bereich noch weitere Ausbildungsmöglichkeiten?
..das und vieles mehr klÀren wir im Video.
Schau Dir das fertige Video jetzt auf unserem YouTube-Kanal an:
https://www.youtube.com/watch?v=GV8mdR5xUrk
Wir waren nach getaner Arbeit ĂŒbrigens nicht nur alle mit einem Hauch von Mehl bedeckt, sondern durften dann endlich auch nach Herzenslust Kuchen naschen. 😋😋
Ein leckerer Abschluss fĂŒr einen beeindruckenden Drehtag.
Herzlichen Dank an das tolle BĂ€ckerteam von Utters!!

Folge uns auf ...
Facebook, Instagram und Youtube